jump to navigation

Pltu karangkandri 21 Desember 2014

Posted by samzurry in buku harian.
add a comment

image

tulisan terakhir

Yamaha berikan promo akan tanggung harga bekas Mio M3 hingga 90 persen… 19 Desember 2014

Posted by samzurry in buku harian.
add a comment

Originally posted on Iwbspeed.com:

Yamaha_Mio_m3_bluecore (29)

Bro dan sis….jangan bingung dengan judul diatas. Memberikan promo khusus bulan Desember 2014…..Yamaha akan menangggung harga bekas Mio M3 senilai 90 persen dari harga baru. Promo ini hanya berlaku untuk pembelian Mio M3 dibulan Desember saja. Maksude??…

View original 132 more words

Gathering Baturaden 2013 19 Desember 2014

Posted by samzurry in buku harian.
Tags: , , ,
add a comment
image

Sebelum masuk obyek wisata, wajib nampang dulu coy..dari atas kiri :penteng,samz,gincong,jojon,kotek,tio. Bawah kiri :banyak,jatek,cenot,kiming,bagol,boter

Masbro, kali ini ane mo sharing album gathering anak-anak gang makam xbanz yang diadakan lebaran bulan agustus 2013 dengan tujuan obyek wisata alam Baturaden, Purwokerto. Sengaja ane kumpulin disini poto-potonya supaya lebih gampang nyari filenya daripada ngendon di album facebook yang udah bejibun gak karuan banyaknya. So, cekidot..

(lebih…)

Ngebolang di gunung selok 17 Desember 2014

Posted by samzurry in buku harian.
Tags: , , ,
2 comments

image

Holaa broo
Lama gak update nih. Mau sharing poto aja pas kemaren minggu diajakin temen main ke sebuah lokawisata di gunung selok, Adipala yang masih satu kabupaten Cilacap. Sebenernya udah beberapa kali main kesini, pertama kali duku waktu masih sekolah Smp kegiatan pramuka, namun suasana nya yang masih sangat alami karena merupakan kawasan hutan lindung bikin betah pengin datang lagi dan lagi :-D (lebih…)

Galeri Honda all new CBR150R champions red & speedy black 29 November 2014

Posted by samzurry in buku harian.
Tags:
add a comment

image

Masbro, kali ini ane mau sharing gambar Honda all new cb150r yang baru launching di Summarecon mal bekasi,27-28 september. Kalau sebelumnya hanya gambar versi repsol yang banyak beredar, sekarang versi champions red dan speedy black yang ane jepret. Walaupun masih ada 1 versi yang belum, yakni tricolor rwb, semoga gambar-gambar berikut mampu mengobati rasa penasaran masbro sekalian. Cekidot…

(lebih…)

Ada yang nyoba bikin kloningan nih 16 November 2014

Posted by samzurry in buku harian.
add a comment
image

Dapet imel kaya gini, ada yg mo jahil kayaknya

Malem masbro
Baru saja ane dapet email yang isinya lumayan bikin kaget. Jam segini kok ada yg lagi bikin email kloningan ane yaa. Kurang kerjaan amat tuh orang. Pasti ntar buat bikin rusuh nih. (lebih…)

Ikutan kopdar blogger dan komentator di senayan, rame euy 25 Oktober 2014

Posted by samzurry in 2 wheels.
1 comment so far

Originally posted on Redcs1's Blog:

image

Masbro, baca blognya mang kobay ada artikel ngajakin kopdar para blogger dan komentator area jakarta di patung senayan, RC1 jadi pengin ikutan nih. Selain pengin ketemu langsung sama beberapa blogger, juga katanya ada bagi-bagi stiker, lumayan kan buat koleksi, hehehe

View original 882 more words

Watch “My job at IGP” on YouTube 14 Oktober 2014

Posted by samzurry in 2 wheels.
add a comment

My job at IGP: http://youtu.be/GFt4xqXCRNA

tulisan terakhir

Jalan-jalan ke pulau tidung, kepulauan seribu 12 Oktober 2014

Posted by samzurry in 2 wheels.
Tags: , , , ,
add a comment

image

tulisan terakhir

Just share photo 25 September 2014

Posted by samzurry in 2 wheels.
add a comment

image

image