jump to navigation

Akhirnya, 100 post! 1 Februari 2015

Posted by samzurry in buku harian.
add a comment

image

Gak terasa sudah hampir 2 tahun mainan wordpress. Cukup lama juga ya, tapi kok baru sekarang bisa 100 postnya? Ya maklum aja masbro, ngeblognya aja angin-anginan. Kalo lagi masuk angin sehari bisa 4 artikel, tapi kalo lagi gak mood ya sebulan 1 artikel aja susyeehh…

(lebih…)

Hunting photo: hari ini cukup didepan rumah 1 Februari 2015

Posted by samzurry in buku harian.
add a comment

image

Hello masbro, hadir lagi mengisi lembaran blog iseng ini. Kali ini ane pengin sharing poto-poto hasil motret di pekarangan depan rumah. Yup, penginnya sih ke tempat baru yang belum pernah dikunjungi, tapi apa daya hari minggu hujan terus jadi terpaksa tetep stay aja di rumah. (lebih…)

simcard keblokir,hadeehh 10 Januari 2015

Posted by samzurry in buku harian.
Tags: , ,
add a comment

siang masbro
panas-panas kayak gini terpaksa kudu ke purwokerto lagi ngurus kartu simcard 3 ane yang abis keblokir. sebenarnya sih minggu kemaren udah diurus, cuma kartunya ternyata gak bisa diaktifin. (lebih…)

Ada yang tahu laba-laba jenis apa ini? 7 Januari 2015

Posted by samzurry in buku harian.
add a comment

image

Iseng-iseng nongkrong dipekarangan depan rumah, kayaknya sering banget deh liat laba-laba kaya gini. Warna punggungnya kuning cerah, dengan corak mirip topeng. Tadinya moto yang pertama kaya diatas, gak taunya kebalik masbro :-D pas dideketin ternyata yang ane poto itu bagian perutnya :-D

(lebih…)

2014 in review blog 30 Desember 2014

Posted by samzurry in buku harian.
add a comment

Asisten statistik WordPress.com menyiapkan laporan tahunan 2014 untuk blog ini.

Berikut ini kutipannya:

Kereta bawah tanah New York City mengangkut 1.200 orang. Blog ini telah dilihat sekitar 5.100 kali di 2014. Jika itu adalah kereta bawah tanah NYC, dibutuhkan sekitar 4 perjalanan untuk mengangkut orang sebanyak itu.

Klik di sini untuk melihat laporan lengkap.

Pesona pantai Teluk Penyu Cilacap 22 Desember 2014

Posted by samzurry in buku harian.
Tags: , , ,
37 comments

image
Hola masbroo
Kali ini ane pengin share beberapa hasil jepretan hasil nongkrong di pantai teluk penyu Cilacap. Pantai ini merupakan obyak wisata utama di Cilacap, dan hanya berjarak 2 kilometer dari pusat kota. Di pantai ini pengunjung bisa melihat pemandangan pantai, perahu-perahu nelayan yang banyak bertebaran, berenang, melihat kapal-kapal tanker minyak yang sedang antri, melihat benteng pendem, dll.
(lebih…)

Pltu karangkandri 21 Desember 2014

Posted by samzurry in buku harian.
add a comment

image

tulisan terakhir

Yamaha berikan promo akan tanggung harga bekas Mio M3 hingga 90 persen… 19 Desember 2014

Posted by samzurry in buku harian.
add a comment

Originally posted on Iwbspeed.com:

Yamaha_Mio_m3_bluecore (29)

Bro dan sis….jangan bingung dengan judul diatas. Memberikan promo khusus bulan Desember 2014…..Yamaha akan menangggung harga bekas Mio M3 senilai 90 persen dari harga baru. Promo ini hanya berlaku untuk pembelian Mio M3 dibulan Desember saja. Maksude??…

View original 132 more words

Gathering Baturaden 2013 19 Desember 2014

Posted by samzurry in buku harian.
Tags: , , ,
add a comment
image

Sebelum masuk obyek wisata, wajib nampang dulu coy..dari atas kiri :penteng,samz,gincong,jojon,kotek,tio. Bawah kiri :banyak,jatek,cenot,kiming,bagol,boter

Masbro, kali ini ane mo sharing album gathering anak-anak gang makam xbanz yang diadakan lebaran bulan agustus 2013 dengan tujuan obyek wisata alam Baturaden, Purwokerto. Sengaja ane kumpulin disini poto-potonya supaya lebih gampang nyari filenya daripada ngendon di album facebook yang udah bejibun gak karuan banyaknya. So, cekidot..

(lebih…)

Ngebolang di gunung selok 17 Desember 2014

Posted by samzurry in buku harian.
Tags: , , ,
2 comments

image

Holaa broo
Lama gak update nih. Mau sharing poto aja pas kemaren minggu diajakin temen main ke sebuah lokawisata di gunung selok, Adipala yang masih satu kabupaten Cilacap. Sebenernya udah beberapa kali main kesini, pertama kali duku waktu masih sekolah Smp kegiatan pramuka, namun suasana nya yang masih sangat alami karena merupakan kawasan hutan lindung bikin betah pengin datang lagi dan lagi :-D (lebih…)