Kenapa dunia otomotif lekat dengan gadis seksi

Masih ngelanjutin sharing hasil jepretan ane tadi siang di acara Honda Racing Championship kemayoran Jakarta, ada satu hal yang sedikit mengusik benak ane masbro.
Hampir disetiap even otomotif, baik itu pameran, launching new product, balapan, pasti ada satu yang gak pernah ketinggalan. Yups, apa lagi kalo bukan adanya para gadis seksi yang ikut meramaikan acara.

image

Hemm awas matanya jangan ngliatin yang enggak2


Mulai dari umbrella girl alias gadis payung yang pasti ada disetiap even balap, kecuali balap karung hehe

image

Seksi bingits kan broo

Trus juga sexy dancer,yang goyangannya itu loh bikin sempit celana!!

Sampai diadakannya photo kontes dengan model yang juga gak kalah seksi tentunya

image

Cakepan mana, cb150r apa modelnya bro

image

Yang ini paling hot bajunya

image

Kalo yang ini favorit ane bro, face nya agak2 gimanaa gitu

Eh ada yang ketinggalan, para SPG(sales promotion girl) gak sempet ane jepret

Mungkin emang dari sisi marketing hadirnya para cewek seksi ini bisa menghinoptis konsumen untuk datang mendekat walopun sekedar pengin liat ceweknya alih2 produknya, sehingga mereka seolah tak terpisahkan sebagai satu paket, produk dan gadis seksi.

Mungkin masbro ada yang mau nambahin?

tulisan terakhir

5 thoughts on “Kenapa dunia otomotif lekat dengan gadis seksi

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s