Skema cicilan kredit all new cbr 150 r Honda cengkareng

Siang masbro,
Buka website Honda Cengkareng, iseng nyari bocoran kredit cbr150 lokal. Sempet kaget juga sih karena harga yang terpampang masih harga cbr 150 cbu, tapi pas ane klik ternyata sudah ada harga yang lokal.

image

Nyuri jepret sijidewe.com lagi ngetes cbr150r lokal

Yap, update per 13 september 2014, seperti kita ketahui harga otr Jakarta untuk cbr 150 r standar adalah rp.28.500.000, sedangkan versi repsol lebih mahal 600 ribu yakni rp.29.100.000. Trus gimana kalo kredit? Tenang aja masbro, udah ada skemanya koq. Dari uang muka nyampe besar cicilan per bulan.

Skema kredit all new cbr150r standart

image

Skema kredit dengan dp 6 juta, 7 juta, dan 7,5 juta

Ada yang kurang kayaknya, yang ada di list cuma untuk dp 6-7,5 juta, yang lebih dari itu kira-kira berapa yaaa…

Skema kredit all new cbr150r repsol

image

Skema kredit versi repsol

Nah kalo yang repsol dpnya lebih mahal, 7-8 juta.

Ada keterangannya juga

Pembayaran bisa dilakukan pada saat anda menerima motor atau via transfer. Saat ini Honda Cengkareng hanya dapat melayani pembelian untuk KTP Jakarta & Tangerang. Untuk pengiriman Bekasi & Depok dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 100,000. Untuk KTP Bekasi & Depok dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 250,000 (termasuk jasa pengiriman) Khusus tipe PCX, CBR 150 dan CBR 250 anda diperlukan membayar tanda jadi sebesar Rp. 2,000,000. Harga Sepeda motor Honda yang tertera disini tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Nah gimana masbro, cukup jelas kan?
Yang jelas, siapkan cicilanmu!!!

tulisan terakhir

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s