Hunting photo: hari ini cukup didepan rumah

image

Hello masbro, hadir lagi mengisi lembaran blog iseng ini. Kali ini ane pengin sharing poto-poto hasil motret di pekarangan depan rumah. Yup, penginnya sih ke tempat baru yang belum pernah dikunjungi, tapi apa daya hari minggu hujan terus jadi terpaksa tetep stay aja di rumah.

Nah daripada bengong gak tau mau ngapain, iseng aja ane ambil kamera plus lensa tele 55-250, niatnya sih pengin nyoba motret makro. Maklum aja masbro, di depan rumah banyak bunga yang lagi mekar, jadi ngerasa terpanggil buat mengabadikannya,  cieeeee😀

Gak usah panjang lebar, monggo nikmati dan beri sedikit komentar atau caciannya..

image

image

image

image

tulisan terakhir

5 thoughts on “Hunting photo: hari ini cukup didepan rumah

  1. Foto makro emang punya seni sendiri. Yang bikin greget kalo serangganya terbang2 trs. Hehehe… Sedikit saran, foto sebaiknya ditambah watermark sebelum dipublish. Biar gk diakuin punya orang lain..

    1. Iya mas
      Itu mo moto kupu2 susah banget, eh pas fokus bunganya malah kupunya dateng sendiri
      Moto lebah juga untung2an, sekali jadi, pas nyoba lagi gak dapet2

Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s