Membongkar klip lensa fish eye, ternyata begini isinya

Lensa klip fish eye untuk hp

​Siang masbro.. 

Iseng aja nih siang-siang gak sengaja nemu lensa klip yang udah lama gak dipakai. Lensa Clip-on untuk hp yang ini berguna untuk mengambil gambar dengan efek cekung/wide/fisheye, layaknya hasil jepretan action camera seperti gopro lho, cocok buat kamu yang pengin narsis tapi dengan budget minim,hehe..

Baca lebih lanjut

Iklan

Cara membuat lensa makro untuk hp

image

Langkah sederhana membuat lensa tambahan memanfaatkan lensa kamera film bekas untuk photografi makro Baca lebih lanjut