Begini serunya saat blogger beraksi (behind the scene)

Masih seputar gathering new cbr 150 r, kalo yang lainnya pada sibuk membagikan analisis dan impresi seputar chibi2, ane mah cuma punya beberapa jepretan hasil colongan (candid) yang pengin di share. Soalnya menurut ane sebagai silent reader sekaligus fans kadang juga pengin tau gimana sih serunya para blogger kalo sedang ngeliput suatu produk baru. Yang pastinya poto-poto tipe begini pasti jarang diuplod ama beliau-beliau.
Nah sekedar sebagai pengobat rasa penasaran tersebut berikut ini koleksi poto-poto candid ane

(sebelumnya ane minta maaf ga sempet minta ijin dulu ama yang empunya poto, jadi kalo ada yang keberatan monggo hubungi ane nanti ane hapus 🙂 )
image
Mbah dukun dengan gayanya

Baca lebih lanjut

Iklan

Akhirnya bisa ketemu idola blogger, tmcblog & iwanbanaran

Malem masberoooo…
Lagi seneng banget nih. Setelah lama jadi pembaca setia jarang komen alias silent reader di blog-blog roda dua yang paling heboh saat ini, tmcblog.com ama iwanbanaran.com, akhirnya sore tadi kesampean juga ketemu langsung ama mereka.

image

Pertamanya ketemu wak haji, ramah bingits broo

Baca lebih lanjut